750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une recette pour profiter des dernières fraises. J'ai utilisé des mini mangues qui sont plus parfumées et plus juteuses que les grosses mangues. Elles ont un tout petit noyau. Les feuilles d'oxalis apportent une touche citronnée.

Le gâteau à la broche est traditionnellement un gâteau cuit au feu de cheminée. La pâte est versée le long d'une broche qui tourne au dessus du feu.ou maintenant d'une source de chaleur.

Fraises et mini mangues sur gâteau à la broche

pour 4 personnes

-250 g de fraises

-3 mini mangues ou 1 grosse mangue

-10 cl de crème fleurette

-4 tranches de gâteau à la broche

-quelques feuilles d'oxalis

Peler les mangues et les couper en petits dés 

Équeuter les fraises et les couper en petits dés, garder des fraises pour la décoration.

Mélanger délicatement les dés de fraises et les dés de mangues

Poser sur chaque asiette une tranche de gâteau à la broche et remplir du mélange de fruits

Monter la crème en chantilly

Poser une quenelle de chantilly sur les fruits et disposer sur chaque asiette des feuille d'oxalis

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :