750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un dessert pour changer: Je voulais tester  un condiment au combawa de chez Frédéric Chaix maître vinaigrier à Bordeaux que je venais d'acheter, dans une salade de fruits. J'ai donc essayer dans cette salade de mangue. Bonne idée, ce condiment donne du peps à la salade de mangue.

Mangue en salade, menthe et condiment au combawa

pour 4 personnes

-1 mangue

-125 g de framboises

-8 feuilles de menthe

-150 g de chocolat blanc spécial dessert

-condiment au combawa

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie

A l'aide d'un pinceau, recouvrir l'intérieur de 4 demi-sphères.( moule en silicone)

Faire durcir au réfrigérateur au moins 1 heure.

Couper la mangue en petits dés.

Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux dés de mangue.

Démouler les coques en chocolat

Juste au moment de servir, les remplir de mangues et de framboises. Ajouter un peu de condiment au combawa.

Tag(s) : #dessert, #goûter
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :