Un dessert pour changer: Je voulais tester un condiment au combawa de chez Frédéric Chaix maître vinaigrier à Bordeaux que je venais d'acheter, dans une salade de fruits. J'ai donc essayer dans cette salade de mangue. Bonne idée, ce condiment donne du peps à la salade de mangue.
pour 4 personnes
-1 mangue
-125 g de framboises
-8 feuilles de menthe
-150 g de chocolat blanc spécial dessert
-condiment au combawa
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie
A l'aide d'un pinceau, recouvrir l'intérieur de 4 demi-sphères.( moule en silicone)
Faire durcir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Couper la mangue en petits dés.
Ciseler les feuilles de menthe et les ajouter aux dés de mangue.
Démouler les coques en chocolat
Juste au moment de servir, les remplir de mangues et de framboises. Ajouter un peu de condiment au combawa.