750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour changer des gaufres sucrées, je vous en propose au sarrasin, idéales en repas complet par exemple.

Gaufres de blé noir avec tomates, poivrons et mozzarella gratinées

pour 6 gaufres

-170 g de sarrasin

-2 oeufs

-25 cl de lait

-60 g de beurre fondu

-1 cc de levure de boulanger

-sel

-2 poivrons rouges

-2 belles tomates allongées

-2 boules de mozzarella

-ciboulette

-5 cs huile d'olive

Préparer la pâte

Mélanger les poudres puis ajouter les oeufs et le lait avec le beurre fondu.

Laisser reposer la pâte une trentaine de minutes.

Couper les poivrons en lamelles et les  cuire dans une poêle avec 2 cs d'huile d'olive ,environ 5 minutes selon votre goût.

Faire les gaufres puis disposer dessus un peu  de poivrons puis des rondelles de tomate et  finir par des rondelles de mozzarella.

Passer les gaufres sous le grill le temps que la mozzarella commence à fondre.

Parsemer de ciboulette ciselée et verser un filet d'huile d'olive sur chaque gaufre.

Tag(s) : #légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :