Il ne reste plus que quelques jours (jusqu'au 31 août) pour tenter de gagner un cours de cuisine avec le chef Juan Arbelaez ou des box gourmandes rendez-vous sur le site www.unchefalamaison2017.fr
Pour ces tapas très fraîches, je n'ai utilisé que des produits achetés en grandes surfaces: du Saint Agur Frais Plaisir, un condiment fait de poivrons rouges, algues wakamé, échalotes, vinaigre, huile d'olive vendu sous le nom Tapas'Algues. Il apporte une saveur acidulée qui accompagne bien le fromage et le saumon. N'ayant fait que 13 bouchées, je n'ai pas utilisé tout le pot de Saint Agur Frais Plaisir et ni celui du condiment.
-1/2 concombre
-1 pot de Saint Agur Frais Plaisir
-2 tranches de saumon fumé (pour 13 bouchées)
-1 pot de Tapas'Algues
Couper des rondelles de concombre.
Les tartiner de Saint Agur Frais Plaisir puis de Tapas'Algues et disposer dessus un peu de saumon fumé.