En manque d'inspiration, je suis allée faire un petit tour sur le site www.la-viande.fr et j'y ai trouvé cette recette. 'est une variante du rognon de veau sur compotée d'oignons rouges que j'ai réalisé il y a quelques temps.
pour 2 personnes
-1 rognon de veau dégraissé et coupé en morceaux
-2 oignon
-1 cs de sucre
-2 cs de vinaigre balsamique
-50 g de beurre + 10 g
-15 cl de fond de veau
-1 cc de baies roses
-sel, poivre
-un peu de ciboulette (facultatif)
Emincer les oignons
Les faire colorer dans une cocotte avec 50 g de beurre pendant 5 minutes.
Ajouter le sucre, faire légèrement caraméliser. Verser le vinaigre Balsamique, saler, poivrer, couvrir et cuire doucement une vingtaine de minutes.
Saler et poivrer les morceaux de rognon. Les cuire à la poêle avec 10 g de beurre Cuisson selon votre goût et la taille des morceaux. Déglacer avec le fond de veau.
Hors du feu, ajouter la confiture d'oignon et les baies roses . Servir avec une purée de pommes de terre.