750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une pizza c'est classique mais pour changer avec de l'halloumi, fromage chypriote à base traditionnellement de lait de vache, brebis et chèvre que j'aime bien utilisé. Il a la particularité de ne pas fondre et s"émiette très bien. L'huile d'olive et le thym lui vont bien.

Pizza aux oignons de Roscoff, thon et halloumi

pour 1 pizza

-1 pâte à pizza

-1 boite de thon 1/4

-1 fromage halloumi

-20 cl de coulis de tomate

3 beaux oignons de Roscoff

-huile d'olive

-thym

-poivre

Préchauffer le four à 200°

Émincer les oignons et les faire compoter avec 3 cs d'huile d'olive.

Étaler le coulis de tomate sur la pâte à pizza puis les oignons, le thon émietté et finir par le fromage halloumi émietté un peu d'huile d'olive et de thym. Poivrer.

Cuire une dizaine de minutes.

 

Tag(s) : #poisson - fruits de mer, #légumes, #tartes quiches cakes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :