750 grammes
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Le porc ibérique est une race de porc, comme son nom l'indique, typique de l'Espagne. Élevé en plein air, sa viande a un goût particulièrement savoureux rien à voir avec les porc élevés en batterie.Sa viande est persillée.Il ne faut pas trop la cuire et on n'enlève pas le gras!

 

Côtes de porc ibériques aux épices

pour 4 personnes

-4 cotes de porc

-1 cc de cumin ici non moulu

-1 cc de cannelle en poudre

-1 cc de paprika

-1/2 cc de piment d'Espelette

-sel

-1 cs d'huile d'olive

Mélanger l'huile, le cumin, la cannelle , le piment d'Espelette. 

Enduire les côtes de porc de ce mélange.

Laisser reposer 1 petite heure.

Saisir les côtes salées à la poêle des deux cotés puis continuer la cuisson à feu doux. Temps selon la grosseur et votre goût mais ne pas trop les cuire.

Je les ai servies avec des poivrons cuits au four et des gros haricots.

Tag(s) : #viandes volailles
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