750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En souvenir de vacances bretonnes, voici un plat avec du curry breton : le Kari Gosse qui va parfaitement aux fruits de mer, poissons et crustacées.

Crevettes et courgettes au Kari Gosse

pour 2 personnes

-12 grosses crevettes roses crues et décortiquées

-2 petites courgettes

-25 cl de lait de coco

-1 cs d huile neutre

-1 cc de gingembre frais râpé

-1/2 cc de Kari Gosse

- un peu de coriandre fraîche

-sel, poivre

Couper les courgettes en tagliatelles.

Dans un wok, faire chauffer l'huile avec le gingembre. Ajouter les crevettes, cuire 2 minutes. Puis ajouter le Kari Gosse et les tagliatelles de courgettes. Remuer. Cuire 2 minutes et verser le lait de coco, mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient cuites selon votre goût. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'un peu de coriandre fraîche.

 

 

Tag(s) : #crevettes, #courgette, #kari gosse, #curry
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :