750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une autre recette de barbecue , très simple mais que l'on peut réaliser au grill. Je me suis inspirée du hors série 2011 de "Cuisine et Vins de France"


P1040946.JPG

 

pour 4 personnes

-4 blancs de poulet

-24 tomates cerises

-250 g de champignons de Paris

-1 citron

-1 gousse d'ail

-5 c à s d'huile

-1 c à s de thym

-poivre, sel

Couper les blanc de poulet en gros cube. Les faire mariner ,au frais, 2 heures dans le mélange: jus de citron,huile d'olive, thym,gousse d'ail hachée, poivre et sel.

Couper les champignons en 2 si nécessaire

Monter les brochettes selon votre inspiration

Cuire au barbecue ou au grill une dizaine de minutes

 

Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :