750 grammes
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Voici une recette inspirée d'un petit livre bien pratique "400 recettes à moins de 4 E"  comme d'habitude, j'ai un peu changé. Je mets du papier sulfurisé dans le fond du plat: je trouve que c'est plus pratique et pas besoin d'huile.




pour 4 personnes
-4 dos de cabillaud
-1 gousse d'ail finement coupée
-3 c à s de persil ciselé
-1 échalote émincée au lieu de 4
-2 c à s de ciboulette ciselée (pas dans la recette d'origine)
-3 c à s de poudre d'amande au lieu de la chapelure
-papier sulfurisé, juste pour le fond du plat


Mélanger ensemble: persil , ail, émincée, ciboulette, poudre d'amande. Disposer les dos de cabillaud sur du papier sulfurisé huilé et recouvrir de la préparation d'herbes.




 Mettre au four une quinzaine de minutes à 180° . Le temps de cuisson dépend de la taille des dos de cabillaud

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
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