750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

juste une idée que tout le monde a eu. Mais, de temps en temps, cela fait du bien se rafraîchir la mémoire avant d'aller faire ses courses.






pour 4 personnes

-250 g de framboises
-250 g de mascarpone
-10 cl de crème fraîche liquide
-biscuits roses de Reims
-poudre de biscuit roses
-sucre selon votre goût
-5 cl crème de mûres ou sirop s'il y a des enfants

Mettre les framboises dans la crème de mûres
Monter la crème fraîche en chantilly. La mélanger au mascarpone et sucrer.
disposer au fond de la verrine des biscuits roses cassés ensuite une couche de mûres puis une coche de mascarpone, une couche de framboise terminer par une couche de mascarpone et saupoudrer de poudre de biscuits roses
. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :