Une recette simple , légère et rapide
qui demande peu d'ingrédients. J'ai fait cuire les filets en papillote.
Pour 4 personnes:
-4 ou 2 filets de dorade (tout dépend de la grosseur du poisson ou de la faim) ici c'est 4
-1 gros fenouil
-1 citron confit
-1/2 c à c de mélange chermoula
Couper le fenouil en minces lanières. Le blanchir 2-3 mn.
Détailler les 3/4 de la peau d'un citron confit.
Mélanger le fenouil, les morceaux de citron et le chermoula (facultatif)
Poser la moitié de ce mélange sur le papier sulferisé puis dessus les filets de dorade et recouvrir du reste de fenouil, citron, épices.
Fermer la papillote.
Cuire +ou- 15 mn au four 200°
Pour 4 personnes:
-4 ou 2 filets de dorade (tout dépend de la grosseur du poisson ou de la faim) ici c'est 4
-1 gros fenouil
-1 citron confit
-1/2 c à c de mélange chermoula
Couper le fenouil en minces lanières. Le blanchir 2-3 mn.
Détailler les 3/4 de la peau d'un citron confit.
Mélanger le fenouil, les morceaux de citron et le chermoula (facultatif)
Poser la moitié de ce mélange sur le papier sulferisé puis dessus les filets de dorade et recouvrir du reste de fenouil, citron, épices.
Fermer la papillote.
Cuire +ou- 15 mn au four 200°