Le temps d'un bon thé chaud est revenu et
bien sûr, avec une part de gâteau.
-100g de farine avec poudre levante incorporée
-40 g de maïzena
-3 oeufs
-110 g de beurre
-40 g de sucre d'érable
-60 g de sucre en poudre
-2 c à s de poudre d'amande
-120 g de canneberges sechées
-1 pomme coupée en petit dé ( environ 160g)
-1/2 verre de rhum
Mettre les fruits à marner dans le rhum, une quinzaine de minutes.
Battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Puis la farine, la maïzena et la poudre d'amande.
Bien mélanger et ajouter les fruits.
Verser dans un moule beurré et fariner.
Faire cuire 30mn à four chaud à 180°
si vous aimez
Gâteau aux pommes et noix
Un cake au canneberges