750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une petite salade fraîche et rapide à réaliser. Vous pouvez faire cuire les haricots verts en avance et assembler la salade au moment de servir.

Salade de pois chiches et haricots verts

pour 4 personnes

-400 g d' haricots verts

-1 petite boite de pois chiche

-3 gousses d'ail

-20 feuilles de menthe

-2 cs d'huile d'olive

-1 cs de vinaigre de cidre

-1 cs de cumin moulu

-sel, poivre

Cuire les haricots à l'eau bouillante salée, le temps est selon votre goût. Egoutter et laisser refroidir.

Préparer la sauce: mélanger le vinaigre, le cumin, sel, poivre et les gousses d'ail écrasées au presse-ail puis huile d'olive et feuilles de menthe ciselées.

Egoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier avec les haricots verts. Ajouter la sauce. 

Servir.

 

Tag(s) : #saladecomposée, #salade, #haricot vert, #poischiches, #plat végétarien, #agrumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :