Ou comment utiliser une mangue et un reste de raisin et comme j'ai pris l'habitude d'avoir toujours un paquet de brick dans mon frigo,
voici ce que cela a donné ( je ne sais pas faire le caramel je précise)
pour 4 personnes:
-4 feuilles de brick
-1 mangue
-1 grappe de raisin muscat
-4 c à c de noix de coco
-20 + 30 g de beurre
-cassonade ( j'ai oublié de mesurer)
-2 c à s de crème fraîche
Détailler la mangue en petit morceau
Mettre 1/4 de la mangue sur le bord d'une feuille de brick, saupoudrer d'une c à c de noix de coco et la plier en nem,
badigeonner d'un peu de beurre fondu. Faire 4 nems
Mettre au four 180° pendant 20 mn.
Pendant ce temps faire un caramel avec la cassonade et les 30 g de beurre ( je fais ça au "pif"), ajouter la crème fraîche puis les
raisins.
Dresser les assiettes
si vous aimez
Brick aux fruits
rouges
Bricks aux
pommes et poires