750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une verrine simple et légère.


P1020150.JPG


pour 4 verrines:

-1 mangue
-4 biscuits de Reims
-5 c à s de fleur d'hibiscus séchée
-3 c à s de sucre
-12 cl de crème fraîche liquide
-50 cl d'eau
-1 c à s de gelée d'hibiscus si vous n'en avez pas prenez de la gelée de groseille


Faire bouillir l'eau avec le sucre. Quand elle bout, enlever du feu , ajouter les fleurs d'hibiscus et laisser infuser 1 heure.
Remettre sur le feu et faire réduire des 2/3, on obtient presque un sirop.
Monter la crème en chantilly. 
Melanger  à la chantilly 1c à s de sirop d'hibiscus et la gelée. Vous pouvez ajouter un peu de sucre selon votre goût
Monter les verrines:
Dans le fond mettre un biscuit de Reims casser puis des morceaux de mangue arroser de sirop d'hibiscus , finir par la chantilly

si vous aimez:
verrines de fruits
P1010757.jpg
verrine de framboise, mascarpone
P1010652.jpg
Verrine fruits de la passion, fraises et crème au citron
P1010427.jpg
Verrines mangue-fraise
P1010453.jpg
Verrine mousse de fraises, rhubarbe,coulis fruits de la passion
P1010506.jpg


 

Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :