750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai repris  une vieille recette du tout début de mon blog. J'y ai apporté quelques modifications.C'est une salade rafraîchissante avec des fruits de saison.

Salade de magret de canard fumé, framboises et pêche

pour 4 personnes

-28 tranches de magret de canard fumé

-4 poignée de mesclun ou de jeunes pousses

-2 pêches jaunes

-125 g framboises

-2 cs de vinaigre de pulpe de poivron

-4 cs d'huile d'olive

-sel, poivre blanc de Sichuan

Laver la salade

Éplucher et couper les pêches en 12 quartiers

Préparer la vinaigrette: sel, poivre, vinaigre et huile.

Sur chaque assiette disposer un peu de salade puis 6 morceaux de pêche, 7 tranches de magret de canard fumé  et quelques framboises. Assaisonner avec la vinaigrette et servir aussitôt.

Tag(s) : #salade, #fruits, #magretdecanard, #framboise, #pêche, #saladecomposée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :