Mon habituel petit tour pendant les vacances à la boutique du Fumoir de Saint Cast (Saint Cast Le Guildo 22) pendant les vacances pour quelques achats puis un autre sur leur page facebook et voilà cette salade . Je me suis donc inspirée d'une recette du chef Alain Douay.
J'ai profité de mon passage à la boutique pour acheter un condiment au gingembre confit: Sushi de chez Françoise Fleuriet. Je l'ai essayé dans cette salade: très bien.
pour 2-3 personnes
-150 g de haddock fumé du Fumoir de Saint Cast
-2 cs de Sushi condiment gingembre confit
-1/2 citron
-10 tomates séchées
-1 petit fenouil long
-1/2 concombre
-poivre
-huile d'olive
-1 ciboule
Couper le concombre en dés.
Couper les tomates en deux ou trois morceaux
Couper le haddock en petits dés.
Émincer le fenouil.
Mélanger le tout. Assaisonner avec le condiment de vinaigre confit, l'huile , le jus du demi citron. Poivrer et saler si nécessaire.
Parsemer d'une ciboule ciselée