750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Après plusieurs semaine d'absence, je reviens vers vous avec une recette simple et de saison :des noix de Saint Jacques et des poires. Vous pouvez servir ce plat en apéritif ou entrée.

Tartare de Saint Jacques et poire

pour 2 personnes

-4 noix de saint jacques crues

-1/2 poire

-1 cc d'huile de noix

-1 cc de vinaigre de pineau des Charentes ou si vous n'avez pas du vinaigre balsamique blanc

-1 cs de ciboulail  ou de ciboulette ciselé

-sel, poivre

Détailler les noix de Saint Jacques en dés.

Peler et détailler la demi poire en dés 

Mélanger les dés de poire, de noix de Saint Jacques , l huile de noix, le vinaigrette et la ciboulail. Saler poivrer.

Répartir dans des contenants de votre choix.

Tag(s) : #noixdesaintjacques, #coquillage, #fruitsdemer, #poire, #fruits, #aperitif
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :